В память о Крокус Сити Холле

Елена Филиппова 8
Как острым ножом по сердцу
мы день этот будем помнить:
навеки остался с нами
тот страшный,горящий Крокус...

Бежали люди спасаясь -
подростки их выводили..
а в это же время в зале
подонки расправу чинили...

Их подлости нет оправданья,
их души навеки сгорели...
Настигнет их Божья кара,
не будет для мрази спасенья....

А люди, что в зале погибли
летят журавлями к небу...
пусть будет для них полёт светлым
и Вечная жизнь на небе!!!
 
А нам остаётся лишь память
и скорбная дата отныне:
Навеки останется с нами-
22.3.24