Вся жизнь состоит из эмоций мгновений

Соловьев Игорь
Вся жизнь состоит из эмоций, мгновений,
Что крепко сидят в моей голове.
Там взлеты судьбы и моменты падений,
Которые часто я вижу во сне.

А время пройдет, пролетит незаметно.
Но память оставит в нем яркости след.
И то, что сейчас так важно, заветно,
По прошествии лет, мы получим ответ.

Что печали, проблемы, судьбы испытанье,
По сути, со временем вызовут смех.
Тогда мне казалось, нас ждет наказанье,
А годы покажут – страдать – это грех.