Помянем кума Сашу

Алла Салтовская
Посвящается Данилову А.А.

Помянем кума в день его рожденья:
Хороший был, душевный человек.
И мы не будем предавать забвенью
Ни лик его, ни краткосрочный век.

Немало было трудных, жёстких – разных
Событий в его жизни и … седин,
Но всё он преодолевал отважно,
Так как в трудах своих был не один.

Друзьями окружен, семьёй любимой,
И сам – любимец, не было врагов.
Он предан был всю жизнь одной единой –
Своей супруге до конца веков.

Помянем кума Сашу полной чаркой,
И повздыхаем за большим столом,
Повспоминаем, как азартно, ярко
Он сыпал анекдоты обо всём.

Семью его сегодня навещаем…
Им в жизни несказанно повезло:
При жизни их глава был почетаем
И после смерти так же чтим его.

28.04.2024г.