К той звезде одна дорога

Евгений Ткачев
Жизнь проходит незаметно.
и уходит в некуда.
Говорят.двойник ей ЭТО,
Одинокая звезда.
К той звезде одна дорога.
Путь любви последний раз.
Не мигающее око.
Это вечность смотрит в нас.