Немало дур, и дураков...

Татьяна Демидова 3
Немало дур и дураков,
И даже полных идиотов,
Средь молодых и стариков.
Но максимум - средь рифмоплётов.

Чего уж там греха таить,
Все нынче что-то сочиняют.
Без строчек будто им не жить
Или насильно заставляют.

И пишет каждый идиот,
Что в голову ему взбредёт.
Как будто бы у идиота
Особо важное там что-то.

Но, между прочим, интересно
Читать их вирши, если честно.
Порою и не оторвать.
Потом начнёшь сама писать.


  Татьяна Демидова 2024г.