Наверно грустно будет не успеть...

Евгений Долгих 17
Наверно грустно будет не успеть
Понять глубин и суть Земного жития.
Наверно грустно будет умереть,
Не распознав причин трагизма бытия,
Пройдя весь путь страданий и мученья
В юдолях судьбоносного Земного заточенья