Уроки правды

Максим Прудников 2
Друг милый будь самим собой,
И пусть твердят не нужно выделятся,
Ведь в жизни нужно хоть порой,
Быть лучезарным и смеяться.

И радуйтесь любой минуте,
Что рядом с близким провели.
Ведь красота лежит в уюте,
И в солнце севшим вдруг вдали.

Любите, помните, мечтайте,
Всё это делайте друзья.
В надежде лишь не уповайте,
И верьте каждый раз в себя.