Хлеб имеет цвет из золота

Марина Лебидь -Волощук
Хлеб имеет цвет из золота.
Соли цвет есть серебро.
Человеку это дорого!
Соль и хлеб - всегда добро!
Мы сумеем жить без золота,
Но без хлебного никак.
А без серебра бессольного
Проживет любой итак.
Хлебный цвет и сам он - Естина!
В подтверждение тому
Цвета золота лучистого
На столе стоит в дому.
Излучает он свет Естины,
И духовной и плотской.
Потому что Он -  единственный
Истина и путь земной.
Соль земли  - сама есть праведность!
Без нее нам не прожить.
Праведность дарует радость нам
Святость Божию вершить!
Соль земли есть тот, кто с верою
Праведным живет трудом.
Хлеб златой - Сама есть Истина,
Наш Господь и Дух Святой!
22.10.22