Вражда

Джулия Ля Мун
Стой, не приближайся ко мне.
Я окажусь в сто раз тебя сильней.
Прошлый соперник был близок,
Но теперь
Всё, что осталось - шрамы на моём лице.
Где он? Тебе лучше не знать.
Не хочу кого-то снова убивать.
Лучше давай мирно разойдёмся.
Можешь за спиной перемывать мои кости.