Грехопадение

Никольская
Принюхавшись ко смрадному зловонью
Ты грех не осознаешь, не поймешь
Не посыпая гололед дорожной солью
Не пробежишь и быстро не пройдешь

Не ощутив всем сердцем грусть раскаяния
Закрыта дверь для новых славных дней
Не пережив открытое людское покаяние
Ты- мертвый!!! Просто ешь и просто пей!!!


20.12.2023