В точке белой болевой

Гиматов Ильгиз Исхакович
Нелепый из меня дизайнер -
В один лишь только белый цвет
Украсил мир и в нем, как дайвер,
Завис - зацепок взгляду нет.
Ни дна, ни неба - нет оттенков
У точки белой болевой...
Куда не двинусь - всюду стенка
И свет холодный и немой.

                01.01.2011