Колдовство

Джулия Ля Мун
Белый шум в моих глазах.
Запах гнили вводит в страх.
Мы стоим в этом лесу,
Нас окутывает мрак.
На часах уже ноль ноль.
Не почувствуешь ты боль.
Просто закрывай глаза,
Вознесёшься к небесам.
С нами полная луна.
Достаём свой гримуар.
Для тебя это кошмар.
Ритуал наш полон чар.