не сбывшаяся

Орлов Денис
стучался ,на пороге стоя
тишина ,не открыла на яву
стучался, создание немое
не спросило, как я там живу
стучался ,ждав ответа вскоре
последние растаяли мечты..
открылась и пустое,
место было впереди
и летев мгновенье ,я стучался вновь..
увидел я последнее,темноту без слов.