Разрывает душу...

Тахмина Куковкина
Разрывает душу
Матери на части.
Слёзы тихо душат,
Жжёт внутри несчастье.

Обессилев сердце
Плачет, ноет, стонет.
Никуда не деться.
Сына мать хоронит.

Мать растила сына
Для любви и ласки.
Холила, любила
И читала сказки.

Вместе с ним любила,
Вместе с ним прощала.
С болью отпустила.
С горем возвращала.

Нет тех слёз горючей,
Что прольются мамой.
Раны нет болючей
И огромной самой.

Чем ей тут поможешь?
Горе как измеришь?
Души лишь корёжит.
И назад не склеишь.