Видящие смерти

Елена Лаврущенко
Кто видел смерть,тот знает ценность жизни.
Тот каждый миг живёт в последний раз.
Тот сердцем и душою бескорыстен
И бережёт семьи своей рассказ.
Я всем желаю бед не знать и горя.
Пусть все под мирным небом станут жить.
Оберегайте и любовь,и волю
И жизнь родных старайтесь сохранить.