Привет, товарищи Евреи!

Нострадавус
Привет, товарищи Евреи!

Вы же Талантливый Народ.

Есть средь вас сволочи и геи.

В каждом Народе есть урод.

Но я не верю, что все Вы,

в плен взяты Ложью и Хаббадом.

Все вместе встанем против Тьмы!

Всем за Добро вписаться надо!

Зло только вместе победим,

спасём любимую Планету.

Лишь только вместе устоим.

Душой и сердцем я за это.