Стрекоза

Александр Знаменщиков
Чтоб зимой не мёрзнуть и не голодать,
Надо потрудиться и летом попахать.

Прекращай меня игнорить,
С безразличьем не поспорить.
Знаю, я тебя ругаю,
что себя не бережёшь.
Ты пойми - переживаю,
Ведь здоровье не найдёшь

Не звонишь и исчезаешь,
Ты совсем не понимаешь?
Я не ем, не сплю ночами
Думая, что там с тобой,
А во мне ревёт цунами-
Это всё уж не впервой.

С добрым утром! Ну и всё.
Сладких снов и тишина.
Вот такая вот дилемма
Каждый день и ото дня.
Видно просто нету время
И секунды у тебя
Для такого человека,
Впрочем, только для меня.

Ты же мне пообещала
Или сказки рассказала?
Будешь весточки ты слать,  
Чтобы я не волновался:
Обо мне не забывать

Зря  наверно, разрывался,
Помогая вновь и вновь,
Безразличие лишь дарит-
Эта чёртова Любовь!
Всё берёт и всё ей мало,
Не подумав ни о чём,
У меня пустым всё стало:
Так мы горе наживём

Чтобы взять, надо полОжить, -
Это истина Богов!
Её это не тревожит,
Нет ума у дураков.
Всё живёт в мирах, летает,
Ни за что не отвечает.

Стрекозою хорошо
Танцевать и петь ещё
Надо сильно постараться,
Чтобы стала ты другой,
Постараюсь не сдаваться:
Станет ..... стрекоза пчелой!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр

Автор:
Контакт  https://vk.com/id58190359

Стихи. ру: http://stihi.ru/avtor/black20112