Девочка

Дмитрий Таратынов
Она спокойно взвешивая тайны,
Расставит все фигуры по значенью.
Я поклоняюсь твоему терпенью.
Вершишь игру, но незаметно как бы.
Мечтатель нежный, в облаках летаешь.
Твоя душа светла, как лучик солнца.
И как никто меня ты понимаешь.
Я помню фото с твоего оконца.
Внутри всё в равновесии содержишь.
И мир вокруг гармонией наполнив,
В ладошках ты моё сердечко держишь.
И со своим сердечком медленно знакомишь.
Пускай всё происходит постепенно.
Я слишком тороплив и беспокоен.
Желанием скорейшей перемены,
Ещё ни разу не был  я наполнен.
Я рад, что ты сейчас в кругу событий,
Тебе и непонятных, но приятных.
Нам много предстоит с тобой открытий.
И проживаний сладких многократных.

© Кот