В ночной тиши

Олгуца Паутова
В ночной тиши
Пиши поэт, пиши.
Пиши о том, что
В жизни наболело.

Когда вокруг
Так тихо ни души
И до тебя нет никому
И никакого дела.

Днём суета сует
И мыслью не собраться.
Ты человек, но и поэт

Приходит время надо
За перо брат браться...
Пиши поэт как нА
Сердце легло,

Пиши о том что беспокоит
Может,
С чем можно свыкнуться

А что наоборот,
Покоя не дает
И твою дУшу гложет.

И о своей любви пиши.
Так часто не хватает слов,
Когда по-настоящему ты
Любишь сильно, страстно

В стихах ты расскажи ей
Про любовь,
Красивой лирой у тебя
Получится прекрасно.

Пиши поэт, пиши в ночной
Тиши
Когда вокруг тебя все спят
А ты пиши...