Будь...

Наталья Титаева
И снова учиться...Учиться жить!
И много полезных дел - совершить…

Создать новый имидж и смело вперёд...
И пусть, шанс - удача опять позовёт!

Лучом озарения светится путь...

Мерцают мгновения...
Действуй и будь!

С Днём рождения!!!

Пусть, всё меняется только к лучшему!