PRO Олигарх не страшен

Игорь Баранов-Полетаев
Я думаю, что олигарх не страшен!
Был с Березовским агент Луговой,
А с Ельциным не зря писал Юмашев.
Зачем пошёл на олигархов вой?

Не нужно обвинять их всех огульно!
Они же были все под колпаком!
Страна Советов получила пулю
От букв трёх ... этот орган стал врагом.

Бараночка: просмотр документального сериала на YouTube: История большого заговора. Кто и как захватил Россию. Предатели.

30.04.2024