Маргарита!

Макс Имиллиан
Маргарита! Зову я её,
Но, увы, пока без ответа.
Я лишь счастья хотел для неё,
А случилось - хуже нету.
Маргарита! Прости, если сможешь,
Я всего лишь хотел вам помочь.
Я люблю тебя, очень похоже,
Что скрывать нет уж мочи.
Маргарита! Во сне повторяю
Лишь одно твоё имя, одно!
Красоту я твою вспоминаю -
Умиление и грусть - всё одно.
Маргарита! Тебя я одну полюбил!
Останешься в сердце навеки,
Хоть, может, Бог нас не благословил!
2023