Не люблю когда ты куришь,

Душевная Лира
Не люблю когда ты куришь,
Не люблю когда ты пьешь,
И когда ты брови хмуришь
Ты себя так не спасёшь =(

Но люблю когда целуешь,
И люблю когда взасос.
Просто меня  очаруешь ,
Чтобы плохо мне спалось.

Для тебя ведь только хуже
Алкоголь и никотин,
Не смотри на своего мужа,
Будь красоткой среди льдин