Уйдя в леса к избушке в чаще дальней...

Анна Опякина
Уйдя в леса к избушке в чаще дальней
В молчании сливаться  с тишиной
Горя как лес молитвою прощальной
Перед суровой снежною зимой.
И изумляясь каждому творенью
В себе как в водной глади отражать
Мерцанье звезд, и птиц небесных пенье, И все, что есть, дано как благодать.