Курю любовь

Саркис Агабабян
Над окном все дым летает,
И вся форточка вспотела.
Разум мой сознание теряет,
Внутри сердца страсть кипела.

Ах! Возьму же я бумажки,
Заверну я в них любовь.
Подожгу я их концы,
И втяну в себя я боль.

Мрачной комнаты люстра
Все качается и скрипит.
Чувствую, что в душе моей пусто,
А любовь все горит.

И хожу я, как страшный монстр,
В обличии жестокого тирана.
Кто со мной, тот уйдет скоро,
Станет глубже моя рана.

А вот и кальянная любви!
Бардель испорченных и мертвых.
Для тех неудачников судьбы,
Для жизней маленьких, коротких.

Все! Дало мне по ногам!
И я рухнул на кровать!
Кровь потекла на диван,
И в крови я буду спать.

А ведь не так уж и плохо.
Хоть курю этот косяк.
Зато любви к нему много!
Плыву по ней я, как моряк.

Косячки из любви испорченной,
Я курю уже давно.
Из-за них я такой конченый,
И курю их все равно!