Когда я стала мамой

Шаркова Натали
А моя осень мне улыбается,
Лучами солнца щекочет волосы.
А мое счастье такое сладкое,
Что мне плевать на мою бессонницу.

Быть может дело в цветах и ягодах,
душица в чай, земляника спелая.
Нет, это мальчик с глазами синими
Такой счастливой жизнь мою делает.

Его ручонки, что к маме тянутся,
Нежнее нежного и теплее теплого.
Воркует он и душа сжимается,
Ну где ты был, дорогой мой, долго так?

                2018 г.