Важно бежать...

Елена Дэми
Беги
Чтобы обогнать время
Обогнать календарный план и канбан
Беги
Чтобы верить
Святое вечно
В материальном — зияет изъян

Беги со всех ног
Вчера завтра сегодня
Беги пока дышится
Можешь
Не спать
Беги супротив всего человечества
Бегущих возглавив несметную рать

Беги без сомнений
Без передышки
Полнит твои лёгкий бодрый глоток
Беги пока пеплом сгорают спички
С витка на виток
С витка на виток

А если вдруг
Спотыкнёшься в дороге
Не мешкай с печалью
Учась вставать
Ты снова беги до переправы
Какой?
Не важно...
Важно бежать...