ЖТБ

Лил Бо Скирт
Я могу быть много кем
Все лавендеры в одной
Да, я нонконформный тип
Окружена большой страной,
Где я найду тундарамизм,
Да, товарищ, улучшим общественную жизнь

УУУ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУУУ МУУУ
НО У НАС ЕСТЬ ШИФТОЛОГИЯ, А ЗНАЧИТ, ПОТОМУ
Я КАК БУДТО БЫ ВНЕ ПЛАНА, ВНЕ СВОЕГО МОЗГА ЭЙЕЕЕ ААА

Жилин тебя бережёт, может, не мой хороший клаб
Я не делю людей на «мужиков» и «баб»
Может, я альтернативщик — я не признаю ничтооо!, уу

Жилин тебя бережёт, может, не в данный момент
Я согласиться с тобой, затем заделать аргумент
Может, я живу без плана делать шифт с нуля до ста, аа
Жилин тебя бережёт сейчас


Примечания:
ШИФТОЛОГИЯ — наука об ошибках и проблемах и о том, как их избежать. Здесь подразумевается шифтологический план, позволяющий достичь тундарамизма с точки зрения социального перфекционизма.
ВНЕ СВОЕГО МОЗГА — здесь: в хорошем смысле, означает «думать, понимать и осознавать выше своих привычных возможностей мозга»
ЗАДЕЛАТЬ АРГУМЕНТ — начать спор
ДЕЛАТЬ ШИФТ С НУЛЯ ДО СТА — ошибаться всю жизнь, проживать всю жизнь в проблемах (а у меня нет плана так жить, естественно)