Уранессать

Александр Лебедев Старший
Любой из них «уранессал»,
но всё же, Боже правый,
никто из них не воскресал-
внесённый в ритуальный зал,
любой навеки пропадал
за  чёрной переправой.

Как уверял мудрец Шекспир
в своих шедеврах вязких,
пугает нас загробный мир,
пугает с чужаками пир,
но утешает нас кумир,
что возвратился.
С Пасхой!

* « Уранессать» - коронное выражение
незабвенного журналиста Игоря Свинаренко