Совет

Хасин Давид
Если нет у вас желанья,
Просто никакого нет,
Что-то делать, что-то сделать,
Удивив тем белый свет,
Если даже не собрались
Вы хоть пальцем шевельнуть,
Чтоб потом на это дело
Чуть с презрением взглянуть,
Значит надо очень просто
Ту проблему разрешить:
Отложить её на завтра,
Завтра ж, вспомнив, вновь забыть!