Благодарю!

Роман Мартынов 30
Благодарю!Благодарю тебя любимая!ТЫ для меня одна такая милая!Родная,нежная,красивая,ТЫ очень умная и ушлая,душа моя к тебе послушная!А ТЫ такая ведь радушная!Открытая, общительная,щедрая!На грубость друга не обидчивая,но может быть самокритичная!?Всегда одетая по модному,так кажется поверь,мне не одному!ТЫ трудолюбивая,заботливая, верная и для меня такая ценная!!!Благодарю тебя любимая!Ты для меня такая милая!Всегда сияющее,светлое,ТЫ солнышко моё сердечное!