Не знать прошлое неприлично

Токарский Валерий Михайлович
С человеком настроения,
под ручку как с подружкой,
откуда-то взял вдохновение,
познакомился с болтушкой.

Словесный понос проснулся,
слов с три короба наплёл.
к творчеству прикоснулся,
знания в школе приобрёл.

С Советским образованием,
как ученик посредственный,
с поэтическим дарованием,
от папы дар наследственный.

Воспоминание школьных лет,
спортсмен,пионер комсомолец,
закончил в вузе факультет,
и на все руки умелец.

Что есть наша молодёжь,
Е Г Э у кого на отлично,
ответь сынок не обнадёжь,
не знать прошлое неприлично.