Нормально

Хасин Давид
Я спросил его:
"Ну, брат, как дела?"-
В ответ: "Нормально".
А "нормально", это как?
Хорошо иль аномально?
Раз "нормально" слышишь ты,
Значит нет к тебе вниманья
И надежды никакой
По вопросу пониманья.
Интереса нет, а жаль,
Я-то искренен с вопросом,
Видно, с кем-то разговор
Тут не пользуется спросом.
Нет, чтоб поболтать со мной:
Рассказать, как жизнь, погода,
В круг доверия его,
Видно, мне не будет входа!