Ликованье души. Юрий Журр-22. эксом

Дорошенко За
Вдохновение на стихотворение талантливого поэтического союза:  Татьяны Корбут и Юрия Журра-22. эксом.

http://stihi.ru/2024/04/29/724

Цветёт черёмуха весной ; в ней утопает  день любви счастливой, когда любимый ты со мной.   Души мелодия играет и наполняет счастьем сень мечты, волшебной.  И свод лазурный ,и воздух с гор целебный.   И кружевная тень ветвей ,ажурная, рисует паутину,- природы  дивную картину.   Тебя я ждал, вдыхая аромат черёмухи цветущей.    И несказанно рад ,когда природы райской кущи черёмухи, манили в сад.   
Там объяснялся я в любви своей прекрасной визави.   Цветёт черёмуха весной , и манят дивные рассветы; а впереди палящий зной и благодати лето.   Гроза и ливни
на полдня ,и ты под зонтиком  идёшь ; любить желаешь лишь меня и нипочём гроза и дождь; я знаю ты один такой любимый, смелый ,только мой.   И ликование души, здесь, под черёмухой в тиши ; полны романтики с тобой чарующей весной.

30.04.2024(Д-Л)Я,З,А,