***

Максим Астахов
Служите доблестной отчизне
Или кому-нибудь главней,
Чем ниже качественность жизни,
Тем юмор качественней в ней.
Уселись задницами в луже,
Чтоб воду штормами мутить,
Чем судьбы складывались хуже,
Тем лучше начали шутить.
Прикольней видеть сновидения,
Под ржавый колокол ведра,
Когда запугивают мнения,
Что "завтра" траурней "вчера"!
Народец, плавающий в луже-
Духовным уровнем держись,
Чтоб юмор складывался хуже,
Но больше радовала жизнь.
И в тембр яростному морю,
Волнами рвущемуся в бой,
Привыкнув к жизненному горю,
Смеёмся каждые с собой.