Душа компании что это...

Евгений Губанов
Душа компании что это...
Всё живущее стремится к кооперации (то есть к обоюдному взаимоотношению)
Вспомните детство, кому хотелось стать душой компании. Или кому-то хотелось общаться с теми или иными людьми. Лучшие уроки жизни  проявляются в юности или детстве. Там их и лучше наблюдать и изучать. Во взрослой осознанной жизни тоже много проявлений, уникальных наблюдений и изучения. Про кооперацию, что это за феномен или закон жизни.
Это действительно уникальное действие, людей, животных, растений или микроорганизмов.
Задумайся и вспомни все примеры из твоей жизни , где кооперация была засвидетельствована тобой.
Закон тяготения друг к другу ещё не открыт но уже действует. Даже не то что бы не открыт, но не объяснено учёными по каким признакам ,формулам или законам устанавливается эта тяга