Чертям всегда мало...

Аня Тухватуллина
У меня своровали кольцо,
Давно, один приятель,
Крутое из бриллиантиков,
Продал, купил авто...

Мы общались с детства,
Пил, женщину завел,
А силиконовым надо ещё,
Ненасытная невеста...

Я узнала, что еще взял?
Ничего, но расклеветал,
Что я плохая всем сказал.
Зачем? Черт меня попутал...

После я стала видеть,
Всех тех, кого якобы он попутал,
Пишу, ты чувак чужое взял,
Верни, силиконы не в радость будут...

У вас воровали из кармана,
Дети например рублей сто?!
А из страны воруют миллионы!
Чертям всегда мало...