Мысли..

Никольская
Устала, хочется скорей прилечь
Сон не идет, вопрос открытый очень
ранит
Я грусть, тоску мечтаю навсегда пресечь
Но тиканье часов и шум машин дурманит

Так хочется покоя, мира, тишины
Но нет ее в круговороте жизни
Простого счастья люди лишены
И нет ответа самой грустной мысли

Без смысла, белкой в колесе
Бежим, стремимся к странным целям
Идти босым по ранней утренней росе
Или на шпильках по чужим постелям

Вопрос открытый, мы идем в туман
Не видно не домов, не глади моря
Вокруг одно лукавство и обман
Такая значит наша нынче доля

28.11.2023