Я больше не прошу...

Антон Мелихов
Я больше не прошу, я больше не целую.
Мне больше никогда не видеть слез твоих...
Лишь только в тишине ветра опять обдуют
Лишь только прядь волос, накручивая их...

Я больше не могу сказать тебе признанья,
Мне больше никогда не быть с тобой вдвоём.
И в этом нет любви и нету наказанья,
Закончилась весна под проливным дождём.

Я думал, что люблю, я думал, что поверю
В наивность чистых слов, прозрачных и живых.
Но вновь уходишь ты, не хлопнув громко дверью,
И остается мне печали горький шмых...

Не стану ничего рассказывать и думать,
Что было, то прошло - окончен разговор.
Лишь только в тишине ветра опять обдуют
Лишь прядь волос, виски и потемневший двор...