Перчатка

Константин Накостик
Бутафория, глупость:
Зная,
Что рядом есть люди-
Играя
На эмоциях,
Чувствах,
Долге,
Касаясь
Серебрянной холки,
Надеются, обещая.
Света не видят,
Плутая,
Плавая в киселе,
Утопая
В прожитом дне
Глаголят:
Любовь... Счастье... 
Похерено
В одночасье.
И ты, в дне уходящем
Ощущаешь себя
Снятой с руки хирурга
Использованной
Перчаткой.
Без права на причастие и
Причастность.