Мой Питер

Никольская
Мой Питер
Ты ласкаешь глаз волной с Невы
Мой Питер
Ты обнимешь ветром Невским
Мой Питер
Здесь глаза всегда любовью полны
Мой Питер
Пахнешь черным кофе королевским

Мой Питер
Ты умеешь долго ждать
Мой Питер
Ты спокоен даже в непогоду
Мой Питер
Здесь не нужно на судьбу гадать
Мой Питер
Даришь людям вечную свободу

Мой Питер
Я люблю тебя без слов
Мой Питер
Ты велик и это знаешь
Мой Питер
Проплывая часто средь мостов
Мой Питер
Ты меня не отпускаешь

28.11.2023