Благослови Господь Весну...

Олег Прищепа
Аллюзия на стихотворение Сергея Есенина "Чары"...


"В цветах любви весна-царевна.
По роще косы расплела."
Художник скажет:  совершенна!
Вглядитесь в облик,- как мила!

Ты рождена  для вдохновенья.
Купаясь  в солнечных  лучах,
богиня  грез  и   наважденья,
скажи, есть счастье в мелочах?


Да, безусловно! Прочь сомненья!
Ты у меня мой  друг   в плену.
Судьбы  прекрасные  мгновенья.
Благослови  Господь  Весну...