So che sei forte

Лили Фрол
- Стерва!
- Ледышка!
- Жестокая слишком!
- Как ты можешь меня не любить?!

Все, что сказал на прощанье мне бывший,
Когда порвалась с ним общения нить.

- Ты стала такой... Такой бессердечной!
- Тебе ли о чести мне говорить?!
- Злобной ты стала!

А была я беспечной,
Готовой мир к тебе возложить.

Перешагнув через боль и потери,
Которые я испытала с тобой,
Крылья расправив, я улетела.
Стала "жестокой" - стала другой.

Обрубила все связи, оставив нас в прошлом.
Из складок кармана гордость достала.
Не буду доброй, покорной, хорошей.
Я не сильная. Просто быть слабой устала.