Ушла та жизнь, где смех и радость...

Евгений Филиппов-Заонегин
Ушла та жизнь,где смех и радость
Всегда приутствовали в ней,
И вот теперь одни преграды
Стоят на взводе у дверей.

Как дого это будет длиться,
Родные жизни унося,
И что должно в нас измениться,
Чтоб мы поняли - так нельзя!

Нельзя смертями закрываться
О жизненных в стране успехах,
Нельзя от горя задыхаться
Буржуям жирным на потеху...

Ушла та жизнь,где смех и радость,
И навалилось  столько слёз,
Что сил уж нет и лишь усталость
Сегодня тащит смерти воз.

    30.04.2024г.