Логопед

Анатолий Николаевич Долгошей
Кабинет, как склад,
Куда ни кинь - все надо.
Вон стопкой пирамид
Кипа приложений лежит.

На полках - учебная литература,
Из деревянных игр- пещера.
В центре - стол, два стула.
«Это не прокуратура!».

Перед вами, друзья,
Кабинет учителя- дефектолога.
Держите себя в руках,
Здесь рычат, и шипят.

Вон повели бедолагу,
Что без буквы « Р» говорит.
Пять минут и парень,
Как тигр рычит.

Пришли родители, причитают,
Их сын рыбу селёдкой называет.
Логопед закатал рукава,
Одно занятие и забирайте рыбака.

Не надо думать, что просто!
Тут не колдуны и не волхвы,
Перед вами слов короли,
Ребятам выражать свои мысли помогли !