Голос гнева

Хасин Давид
Где, скажите, справедливость,
Если, ставя жизнь на кон,
Утверждают, что желанье
Каждой женщины закон.
Но, что больше возмущает,
(Здесь подчёркиваю я),
Что желание мужчины -
Это, видите ль, статья!
Это надо же придумать
В этот просвещённый век,
Чтобы мучался в желаниях
Homo sapiens человек.
Чтобы он остерегался,
Чтобы он предохранялся,
Чтоб не влип, упаси бог,
И никто бы не помог.
Остро пахнет феминизмом,
Зажиманьем мужских прав!
Если сможете - возразите,
Прав я или всё ж не прав.
Мужики! Мужчины! Люди!
Голос гнева вопиёт!
За права свои, свободу,
За желанья - марш вперёд!