Где же ты?

Сергей Сергеевич Ткаченко
I

Помню, как цвела весна,
День рожденья мой.
Ты ушла и навсегда
Унесла покой.

Бесконечна ночь без сна,
Словно сам не свой,
Жаль, не смог тебя тогда
Проводить домой.

Припев:

Где же ты? Я, увы, не знаю.
Вновь с тобой встретиться мечтаю.
Лишь одну всей душой люблю,
Об этом говорю.

Как мне быть? Ох, не понимаю,
Почему голову теряю.
От тоски целый свет не мил.
Как же без тебя я жил?

II

Снова на дворе весна,
Расцвели вокруг сады.
Ты на всей Земле одна
Королева красоты.

Что же делать мне с собой?
До сих пор я сам не свой,
Вот поэтому пою,
Что тебя одну люблю!

Припев:

Где же ты? Я, увы, не знаю.
Вновь с тобой встретиться мечтаю.
Лишь одну всей душой люблю,
Об этом говорю.

Как мне быть? Ох, не понимаю,
Почему голову теряю.
От тоски целый свет не мил.
Как же без тебя я жил?

Фото с сайта: wp-s.ru