про жизнь букашескую и человеческую...

Криспи
/из предыдущего/

страдают ли букашки
вот говорят страдают
но больше они таки же верно и радуются
страдание сигнал
не избавишься путь к погибельности
так всё живое и тычется как получше
росток уткнувшись в камень
его огибает
букашка напоровшись на неприятности
их убегает
всяка жива букашка радости хочет
не хочет горести
токма человек иной раз сам себе
всё ищет чегой-то
мало что ли чего извне
а говорят умнее букашки...

26.04.24