Пчелка

Эльвира Анваровна Галимова
Пчела летит, жужжит,
На одуванчик села...
Она уже молчит,
У нее важное дело!

Нектар свой первый собирает!
А завтра первый майский день!
Апрелю скажет до свидания
И полетит счастливая!
Ведь впереди сирень!