Магдалина

Сергей Осетрофф
Цитата:
"джекпот горчит оскоминой ложной сути"
                Татьяна Темницкая

*   *   *

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
                Лариса Рубальская

бог шельму метит, наверное, неслучайно,
меня, к примеру -  виньеткою ложной сути;
тебе не светит, одни пустые имплайды;
твой аргумент любимый: «а! чем черт не шутит!»
поднимаю, тебе - как серпом по бермудам,
что это с нами, лицо никак не удержим?
понимаешь, встречаются богини блуда,
а есть плакальщицы по любовям умершим.
попробуй сначала - банальная угадайка,
адреналин в кровь, а хочешь, плесну в отвёртку?
давай по безналу; вот уж, я и святая!
магдалина? короче: Вот шар, три наперстка…